尊宝娱乐亚洲游戏 > 亲子 > 育儿公告 > 正文

合作品牌成功案例

掌控传媒

码上万达

运用二维码手段在平煤和网媒上进行传播,让商家的品牌营销立体化、时尚化、前沿化。

1

青岛好声音评选

历时六个多月,影响百万人群。青岛首场全媒体、全互动3.0年度活动盛典。

2

雪佛兰趣驾营

 新一代白领群体基本不阅读本地报纸媒体。网络、手机等互联网新媒体已成为他们生活中必不可少的元素,通过新媒体获取信息已经成为他们的生活习惯。掌控传媒本着推广样式新颖、受众范围广阔以及自身权威亲民的特点,通过掌控传媒的新媒体产品快捷、便民、大众的信息交流方式,对“上海通用雪佛兰品牌”的宣传做到大众皆周知,通过掌上青岛全媒体集群获取本次活动信息的受众人群约共计:100万人/次,报道浏览量约共计:18万人/次。

3

点亮浮山湾

掌控传媒策划的“走向深蓝·为青岛喝彩”快闪活动。通过青岛掌控传播移动端、PC端等平台、全媒体组合传播,传递城市正能力,以移动端展示为主,主题是“点亮浮山湾,为青岛喝彩”公益活动,通过微网站程序,以手机“点亮浮山湾”,展示青岛浮山湾最靓亮的图片,引发青岛市民共鸣,树立深蓝中心城市级地标项目品牌形象。

4

2014首届中国(青岛)亲子嘉年华

由青岛报业传媒集团、中国(青岛)国际船艇展览会、青岛城投文化传媒、青岛证大大拇指广场、青岛市图书馆、青岛掌控全媒体、青岛移动媒体联盟、青岛教育联盟共同主办的2014首届中国(青岛)亲子嘉年华,汇集青岛儿童最鼎沸的欢笑,集结琴岛少儿最多元的才情,容纳岛城最齐全的设施。吃喝玩乐抢赚拿,欢乐见证宝贝奇迹与家庭实力。我们搭舞台,呼唤身体细胞的时间到!百万亲子家庭参与、千所优质商户加盟,2014首届中国(青岛)亲子嘉年华分两日两地为全城热动的小朋友们,送上节日狂欢盛宴。

6

结婚吧大型线下相亲会

由掌控传媒、海尔·鼎世华府、腾讯微社区联手举办的“情定华府·缘来是你”2014春季交友派对完美上演。此次交友派对现场吸引了众多单身青年男女,场面十分热闹。

7 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:冷雪凌
0