尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 综艺 > 正文

《RM》官方发声明晒7人合照:尊重Gary的决定

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 韩国综艺《Running Man》固定成员Gary在25日被曝退出节目,结束将近7年的录影时间。

SBS首发声明尊重Gary的决定

Gary确定退出RM

据台湾媒体《东森新闻云》报道,韩国综艺《Running Man》固定成员Gary在25日被曝退出节目,结束将近7年的录影时间,官方在25日晚间也首度于Instagram贴出7人的合照,发出声明表示尊重Gary退出的决定,未来仍会支持作为音乐人的Gary。

SBS官方的《Running Man》Instagram于25日晚间正式发文,Gary确定在31日录制最后一集节目,他从今年上半年提出想退出的念头,成员与制作组虽在这段期间试图挽留,但他在最近再次提出,“希望更集中于学习音乐上,也想要有更多时间经营音乐。”确定退出节目。

制作组表示“尊重Gary退出的决定,也非常感谢7年来Gary为节目的付出。”希望未来Gary能以音乐人的身份,为大众带来更多好作品,文内附上7人的合照,正式发出声明,令不少人泪崩表示“支持Gary,但是舍不得”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0