尊宝娱乐亚洲游戏 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

9月15日亮相 Genesis G70无伪谍照曝光

日前,我们从海外相关媒体获得了一组Genesis G70的路试谍照,这也是首次曝光该车的无伪装谍照,新车采用了全新的设计风格,并定位运动轿车,据悉该车将在9月15日在韩国汉城首发。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

本次只曝光了一张车尾位置图片,从图中来看,新车线条非常流畅,尾灯面积较小,由于拍摄距离问题,我们无法看到尾灯内的灯组细节,此外,根据此前车身尾部的谍照来看,新车根据车型的不同,采用了双边共两出和单边两出式两种排气布局。

『此前报道的Genesis G70假想图』

『此前曝光的Genesis G70谍照』

前脸部分,Genesis G70采用Genesis New York概念车的外观设计风格,前格栅采用标志性的六边形网状设计,内部为蜂窝状设计,为新车增添了不少运动气息。搭配两侧的大尺寸开口和眼神锐利的大灯组,营造出了运动化的前脸视觉效果。

内饰方面,新车整体设计比较简洁,三辐式多功能运动方向盘,使该车显着格外运动。此外,空调出风口的下方为三旋钮空调控制区,这与全新现代i30及即将推出的起亚Stinger较为相似。新车换挡杆后方还拥有多媒体控制旋钮,增添了车内豪华感。

动力方面,该车将搭载一台2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率为258马力,峰值扭矩为353牛·米,传动方面,该车或将匹配8速自动变速箱。(文/ 王梓冰)

9月15日亮相 Genesis G70无伪谍照曝光

查看同类文章: 海外谍照 更多精彩内容: 新车首次发布 车型调价 新车效果图/假想图

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0