尊宝娱乐亚洲游戏 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

您怎么看?购车也需要“察颜观色”!

相信很多网友都在买车选车的时候遇到很多困难,不过当您敲定好品牌、车型、配置等之后,您会马上面临一个全新的问题——选颜色。您可别小瞧汽车车身颜色这一门儿“学问”,它不仅能直观反映出车主的性格特点,还直接影响到该车的安全性以及未来的保值率等方面。

根据相关报道,澳大利亚最大的汽车保险公司就汽车颜色与交通事故发生频率之间的关系进行了一番研究。结果表明:撞车等交通事故的发生,与汽车颜色有着密切的联系。其中,黑色汽车是最容易发生事故的。在白天,黑色汽车发生事故的概率比白色汽车高12%,而在傍晚和凌晨,这一数字高达47%。灰色和银色汽车的危险性仅次于黑色汽车,然后是红色、蓝色和绿色汽车,再其次是黄色汽车,而白色汽车最安全。这应该与白色对光线的反射率较高、易于识别有关。

那么,对于车身颜色来说,各位网友都有怎么样的看法呢?购车时您会选择哪个颜色呢?欢迎积极参与到我们的互动调查中来,为您喜欢的颜色投上一票。

插入投票标记:《当买车的时候,您会优先考虑哪个颜色呢?》 插入投票标记:《对于一些个性的车身颜色会导致保值率的下降,那么在保值率与个性之间您会选择哪个?》

 

您怎么看?购车也需要“察颜观色”!

查看同类文章: 您怎么看 更多精彩内容: 数说新车 新车官图 新车首次发布

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0