尊宝娱乐亚洲游戏 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

配Sayer方向盘 捷豹即将发布全新概念车

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 英国时间9月7日,首届捷豹路虎科技节(Tech Fest)将在伦敦中央圣马丁艺术与设计学院拉开序幕。在本届科技节上,捷豹路虎将发布全新捷豹FUTURE-TYPE概念车,并配备首款结合语音控制与人工智能(AI)的概念方向盘Sayer,探索2040年之后的移动出行趋势。

关于捷豹FUTURE-TYPE概念车,我们目前仅知道该车配备了Sayer方向盘,这款概念方向盘得名于捷豹历史上最具影响的设计师之一——Malcolm Sayer,他于1951-1970年间负责捷豹产品设计,其参与设计的捷豹E-Type更是革命性地影响了跑车设计。

Sayer可以通过语音控制以及人工智能技术处理上百项任务,例如:根据出行计划,自行制定包括起床时间、自动驾驶车辆的到达时间、甚至依据路况提出最适合车主自驾的路线与方案,而这一切都可以在起居室内完成。此外,Sayer还可识别车主身份,配合捷豹按需服务俱乐部(on-demand service club),灵活提供共享汽车或私家车的操控服务。

『捷豹路虎已发布城市自动驾驶(Autonomous Urban Drive)原型技术』

当今,自动驾驶、移动互联与电动化在汽车行业飞速发展,捷豹FUTURE-TYPE概念车的发布,展现了捷豹路虎不断探索未来出行的愿景,以科技发展持续优化出行方式,让其成为用户便利生活的重要伴侣。(文/ 李伊文)

配Sayer方向盘 捷豹即将发布全新概念车

查看同类文章: 新车首次发布 更多精彩内容: 中型/中大型车价格 合作媒体报道 国内谍照

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0