尊宝娱乐亚洲游戏 > 淘吧 > 正文

2017下半年最值得期待的一件事

核心提示: 第十六届SINOCES即将火爆开幕!

又到了金九银十这个忙碌的收获季节,消费电子圈有个大事要发生——第十六届中国国际消费电子博览会(SINOCES)要在青岛国际会展中心开幕啦!每届SINOCES展会,各大企业都会带来一些新奇好玩的创新产品,引发现场观众的围观体验,有的甚至直接把产品发布会搬到了我们展会现场~╮(╯_╰)╭~

电博会

 

现在距开展倒计时10天,小智这就带你预览今年不容错过的精彩亮点!

六大特色展区,掀起科技旋风

2017年SINOCES特别设立六大特色展区,智能家居、3D打印及智能机器人、虚拟现实及智能硬件、智能安防、电子竞技和大数据及云计算展区。

海尔、海信、浪潮、京东、360、亚马逊、大疆、歌尔、腾讯游戏、科沃斯、澳柯玛等上百家涵盖消费电子全领域的领导品牌和团队都将携最新产品,释放自身能量。

他们都来了,你还不来么?

还是跟着小智一睹黑科技的风采,近距离感受消费电子巨头的创新蜕变吧!

“Leader创新奖”,创新领跑未来

SINOCES将于9月23日在青岛国际会展中心隆重召开第六届“Leader 创新奖”颁奖盛典,公布入围及获奖的各类创新产品,并授予奖牌与相关证书。

聚焦创新、智慧的“Leader创新奖”历年来都吸引了科技圈的广泛关注。今年申报奖项的产品种类从日常穿戴到潮流装备,从家居家电到健康医疗,从软件系统到硬件设备全方位覆盖。第六届“Leader创新奖”,无论是产品质量、外观美学还是科技含量,SINOCES都会给你一个满意的答卷!

“王者”争霸赛,点燃“荣耀”梦

《王者荣耀》无处不团~~~万千玩家期待的王者荣耀城市争霸赛登陆青岛啦!

第三届王者城市赛首次在青岛进行赛事比拼,比赛地点就在SINOCES电竞展区,获胜的王者可直接晋级山东全省王者赛。价值十万的在线装备、丰厚的现金奖励、火爆的PK姿势,还有现场同步直播……一场酣畅淋漓的颠覆对决等你来见证荣耀时刻!

除王者荣耀大赛,9月24日、25日SINOCES电子竞技展区有数场中韩电子竞技邀请赛热血开战,小伙伴们看好时间火速围观!

3D打印节,共襄行业盛会

3D打印节又要来了,今年玩出新的freestyle,全面升级为国际范儿十足的行业盛会:来自中国、美国、英国、德国、比利时等国内外100余家3D打印机制造企业都要来参展。

2500多平米的展区面积上将上演有趣的3D打印及VR技术体验、3D打印技术推广与应用洽谈、3D打印创客大赛、3D打印时尚秀等活动。

2017中国(国际)3D打印节,你想打印什么东西?从衣服到房子、从自行车到巧克力,3D打印已横跨吃、住、行三栖,还能打印下一台3D打印机~~放心,SINOCES给你造一个新世界也不是不可以!

首届“硬创节”,剑指市场新机遇

首届“硬创节”震撼来袭,“智慧+ 惠天下”&“硬制造 创未来”强强联手,一场空前约会不期而至,携手搭建造梦工厂,你的创业梦有望实现啦!

“硬创节”是由2017中国国际消费电子博览会组委会与硬创Hardmaker联合举办的全球智能硬件项目评选大会,旨在加速创新产品的市场化。

“硬创节”将为获奖产品和企业提供孵化资源和平台,优秀项目将获得第六届“Leader创新奖”的奖项,有望拿到主办方给予的100万-500万产业投资,还能优先使用相关产业链和渠道资源。

平衡车狂欢节,动感地带任你嗨

“随心所逸”平衡车狂欢节塈第二届中国平衡车竟技大赛青岛公开赛将在SINOCES开展期间举办,平衡车爱好者和各大平衡车品牌企业齐聚于此,700平米比赛场地,看“老司机”脑洞大开,重重关卡挑战平衡车极限技能,花样平衡自由炫技,一场酷炫无比的视觉盛宴你不能错过!

看展新姿势——骑摩拜单车逛SINOCES

共享单车不仅仅是代步工具&健身器材,更是……把妹神器!想让心仪的妹子看到你风一样的帅气姿势吗,那就约好一起骑单车来看展吧~~9月22日SINOCES开幕迎来“世界无车日”,摩拜车展、单车进化史、优惠福利大放送……跟着SINOCES,将共享单车玩出新花样!

专业高峰论坛,共话行业热点

2017SINOCES搭建技术交流与产业沟通的智慧平台,举办高品质专业会议论坛:中国青岛国际大数据高峰论坛、国际IM3D打印高峰论坛、国际专业洽谈会……行业发展动态、产业创新趋势尽在SINOCES展会。未来谁将胜出,成为下一个风口的弄潮儿?我们拭目以待!

VR游乐园、海尔美食节、COSPLAY表演......

听说预约参观还有精美礼品送不停!

既能体验到最新潮的科技产品,还能玩到极致,对科技爱好者(比如小智)来说,SINOCES简直是一场狂欢盛宴。话不多说了,亮点太多,还得你自己去看啊!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:纳兰明慧
0