尊宝娱乐亚洲游戏 > 房产 > 房产 > 正文

天津大学青岛研究生院揭牌 计划培养1000研究生

核心提示: 昨日,天津大学青岛研究生院在青岛蓝谷揭牌。

昨日,天津大学青岛研究生院在青岛蓝谷揭牌。这是天津大学首次在异地建成的研究生院,也是青岛市引进的首所研究生院。

QQ截图20170913084416

天津大学青岛研究生院将培养总规模约为1000名具有正式学籍的各类研究生。今年8月底,首批机械工程、动力工程、电气工程、集成电路工程、控制工程、化学工程、环境工程、电子与通信工程、仪器与仪表工程等9个专业的142名研一新生已正式入学。

据了解,天津大学青岛海洋工程研究院2015年启动运营以来,进驻了由30位国家千人计划专家、973首席、杰青、长江学者高端人才领衔的海洋信息工程研究所、深海智能装备与系统研究所等15个以海洋工程为主攻方向的专业化研究所,常驻科研人员100余人,进驻科研设备原值近1亿元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘静静
0