尊宝娱乐亚洲游戏 > 话题 > 正文

《战狼2》被换女主徐嘉雯否认加价

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 把电影当美食,带你钻进胶片,品尝电影中的人生百味。

《战狼2》全阵容海报

时光网讯 今年暑期档《战狼2》票房一路狂飙,如今已经拿下超过56亿票房登顶影史冠军,女主角卢靖姗也在片中大放异彩。导演吴京曾在一次发布会上透露,该片本来是定了另一位混血女演员,但是拍戏第二天她的经纪人突然说要加钱,吴京直接换掉了这位女演员,并霸气表示“演员我们只选对的不选贵的”,这才请来了老朋友卢靖姗临时救场。

徐嘉雯在微博发文否认自己临时加价

9月11日,《战狼2》被换女主徐嘉雯在微博发表长文,表示自己并没有加价,她这样回应:“根据和《战狼2》商谈的工作合约,片酬为20万人民币(同意非洲10天加长拍摄不增加任何费用),这当中没有任何加价。”同时,她也大方恭喜《战狼2》有好的口碑和票房,并恭喜卢靖姗的精彩演出和塑造了一个女强人的好角色。

徐嘉雯在长文中表示:“这段时间我一直没有接受任何媒体采访,也没有在微博上回应,是因为看到很多媒体的报道和网友的评论感到非常惊讶,这一切都超出了我能控制的范围。”她还提到,“电影行业非常复杂,会出现一些大家都想象不到的结果,媒体朋友们被误导,网友们更容易受影响。”

吴京此前在《战狼2》发布会回应女主角换角事件

此外,徐嘉雯还点赞了一条导演毛卫宁的微博,试图“甩锅”给经纪人。该导演在8月1日发微博表示:“加价是经纪人的意思,因为嘉雯还是个很不错的孩子应该不至于,我们合作的也不错,如果真是因为这样而失去了一部好戏,她应该很后悔。”给这条微博点赞,说明徐嘉雯应该是赞同导演毛卫宁的意思,只是自己不方便直接说出来。

徐嘉雯点赞毛卫宁导演微博

有网友猜测,徐嘉雯这是在给“甩锅”给经纪人,因为吴京曾透露是经纪人临时和制片人加价,才导致影片换角。也有网友直言,“《战狼2》票房这么火,当初给女主角的片酬竟然只有20万,确实有点少啊!”截止发稿时为止,《战狼2》片方和吴京导演均未对此事作出回应。

徐嘉雯

据了解,徐嘉雯是一名电影演员,模特,1991年4月17日出生于奥克兰,国籍新西兰,毕业于新西兰威灵顿维多利亚大学。2015年在窦骁和约瑟夫·费因斯主演的中国和好莱坞影片《终极胜利》中饰演凯瑟琳·斯坦蒂斯一角。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0