访谈预告:中国盐业总公司董事长李耀强来了

    更新时间:2017-09-13 11:32  

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 盐,可以说是百姓日常生活中最重要的调味品。中国盐业总公司,中国盐业的龙头企业。近日,这家盐业龙头的“掌门人”——中国盐业总公司党委书记、董事长李耀强做客新华网访谈。作为行业的掌舵手,中国盐业总公司的一举一动备受关注,十八大以来,在盐改不断推进的形势下,中盐集团面对市场变化时有何举措,如何应对?

十八大以来,诸多国企以及非公企业都在加强党的建设,中盐有哪些举措?这几年中盐改革发展、扭亏脱困、战略转型能够如期实现,党建发挥了怎样的作用。

十八大以来,国有企业改革加紧推进,中盐集团有哪些举措?李耀强如何评价这5年来中盐的发展历程?对未来5年有什么期待?

今年1月,盐业体制改革方案正式实施,盐业竞争变得异常激烈,从中盐的角度看,盐改带来了哪些变化?

近年来,有关盐的谣言很多,比如食盐添加剂堪比砒霜、外资将控制中国食盐、某某食盐吃不得等等,对于这些谣言,这家龙头盐企的董事长如何回应?

为迎接党的十九大胜利召开,新华网和国务院国资委联合推出“砥砺奋进新国企”大型融媒体系列访谈,9月14日第4期,李耀强来了,他将在此为您一一解答。