尊宝娱乐亚洲游戏 > 房产 > 房产 > 正文

区市亮点丨黄岛区学前教育设施建设如火如荼

核心提示: 近年来,黄岛区持续推进幼儿园标准化建设,大力提升办园条件。近日,黄岛区又有两个幼儿园新建项目顺利通过了市城乡建设委组织召开的抗震设防专项审查,标志着该区在促进学前教育优质均衡方面有了长足发展。

近年来,黄岛区持续推进幼儿园标准化建设,大力提升办园条件。近日,黄岛区又有两个幼儿园新建项目顺利通过了市城乡建设委组织召开的抗震设防专项审查,标志着该区在促进学前教育优质均衡方面有了长足发展。

1

珠山秀谷·御墅幼儿园项目位于黄岛区台子沟北路以南,大学二路路以北,大珠山风景区内。规划设计为六个班,建成后可容纳周边区域170名适龄学童入园。幼儿园采取框架结构,地上三层,总建筑面积为2896.29平方米,建筑高度为10.30m,局部一层,建筑高度7.6米。滨海中心幼儿园项目位于黄岛区滨海街道办事处珠山五路,慧海路北,占地5269平方米,总建筑面积2700平方米,无地下室,为一所6班制幼儿园。

2

黄岛区积极应对二孩政策放开人口急剧增加带来的入园高峰,坚持将配套幼儿园建设纳入全区公共用房整改工程,有效解决了配套幼儿园不足造成的入园难问题,取得了良好成效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘静静
0