尊宝娱乐亚洲游戏

寻找行业新动能 国内首次移动互联网+传媒融合会11月启幕

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 由中国报业协会、长城会、青岛高新区、青岛报业传媒集团掌控传媒主办的第三届中国传媒融合发展年会暨2017全球移动互联网青岛峰会将于11月16-17日在青岛万达艾美酒店正式启幕。

360截图20171028112014662

手机网民已超过8.8亿,移动互联网普及率已近65%,算法新闻、VR、直播、短视频等风口轮番涌现……深度融合已成为传媒业新动能。如何抢滩互联网下半场机遇?媒体及创业者将面临哪些新挑战?由长城会、中国报业协会、青岛高新区、青岛报业传媒集团主办的2017全球移动互联网(GMIC)青岛峰会暨中国传媒融合发展年会将于11月16日-17日在青岛启幕,主题为“新时代·新动能·新生态”。

BAT大咖来青岛论“跨界”

作为国内首次移动互联网+传媒融合双主题的盛会,2017全球移动互联网青岛峰会暨中国传媒融合发展年会将搭建跨行业、跨领域的思维碰撞平台,通过技术、营销、新媒体等多维度主题的分论坛,200+主流互联网公司与200+主流媒体交流融合,探索中国移动互联网发展方向与路径,交流传媒融合发展经验与模式,助推互联网与传媒领域产业新旧动能转换,构建产业互联新生态。

记者从组委会获悉,大会将邀请政府主管部门、业界专家,阿里、腾讯、百度、谷歌、小米、华为、京东等一线IT企业相关负责人,与来自全国企业、媒体、科技界800多位掌舵者、天使投资人、智能设备厂商的高管,针对互联网业的风向与变数、移动互联与政府、企业、高校、媒体等跨界融合的热点难点问题,与参会者探讨与交锋。

聚焦7大板块行业PK争13大奖

据悉,本次峰会共设2017全球移动互联网青岛峰会、中国传媒融合发展年会、百家新媒体高新区采风直播报道、科技创新与数字营销论坛、2017中国移动互联网与传媒风云榜、互联网+新媒体技术展示交易会、新媒体技术实战训练营七大板块。其中,中国传媒融合发展年会将围绕“智慧媒体与融合创新”主题,结合内容创新与融合发展、新媒体与技术应用、传媒经营与融合发展等命题,紧扣媒体融合发展的现状、难题,着力探讨媒体融合发展的未来和新技术支撑。

近期哪些互联网案例含金量最高?谁是移动互联战场上的隐形冠军?哪些IT及传媒掌门人带团队成为行业翘楚?大会前,主办方将于近日启动“2017中国移动互联网与传媒融合风云榜”评奖盛典,选出包括“中国移动互联网+年度领军人物”、“中国移动互联网+年度标杆案例”、“中国移动互联网+年度最具价值品牌”等13个奖项,获奖名单将于大会期间正式向社会公布。

中国新媒体实战训练营”开讲

据了解,会后11月18-19日还将同期举办中国新媒体技术实战训练营,由中国新媒体培训基地、人民日报媒体技术股份有限公司、百度云、中国报业杂志社、掌控传媒联合举办,届时将对与会媒体人员进行融媒体技术应用实际操作培训。

有意参加2017全球移动互联网(GMIC)青岛峰会暨中国传媒融合发展年会奖项评选的企业,可在本页面进行下载,并按要求将相关信息发至峰会组委会,同时,欢迎有意参加峰会活动的企业联系组委会相关工作人员进行咨询。

 

附件1第三届中国传媒融合发展年会2017中国移动互联网与传媒融合风云榜奖项申报表

奖项申报提交邮箱:GMICqingdao2017@163.com

附件2第三届中国传媒融合发展年会参会代表回执

附件3:中国新媒体技术训练营参会代表回执

报名参会及训练营提交邮箱:gmicbm@163.com

 

咨询电话:

李小姐 0532-66009300;13406806395

 

掌上青岛/尊宝娱乐亚洲游戏 记者 李晓彤 赵文源

相关链接

全球移动互联网大会

全球移动互联网大会(GMIC 大会)由全球创新者平台长城会(GWC)发起,是全球规模最大、最具影响力的创新科技盛会之一。自2009年第一届成功举办以来,GMIC 大会已吸引全球超过60个国家、累计百万人次参与。

随着长城会的全球化步伐,GMIC 大会已从中国北京起步,覆盖至硅谷、东京、班加罗尔、特拉维夫、雅加达、圣保罗、香港等多个全球创新中心。此次全球移动互联网大会落户青岛,将汇聚来自全球移动互联网顶尖公司的创新领袖,包括但不仅限于:百度、Facebook、腾讯、Google、阿里巴巴、华为、小米科技、网易等。通过与业界顶尖机构及负责人的沟通与交流,将有力提升区域互联网资源及视野,促进地区经济发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0