尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 篮板 > 正文

詹姆斯:希望职业生涯足够长 长到能和儿子同场竞技

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 詹姆斯说,曾经许下的为家乡球队带来一个总冠军的誓言已经实现,他不欠任何人任何事情,自己的职业生涯未必非要在克利夫兰结束。

克利夫兰骑士队球星詹姆斯近日在接受美国《GQ》杂志采访时表示,希望能尽可能延续自己的职业生涯寿命,如果能和儿子同场竞技他将毫不留情地防守。

在过去七个赛季里,詹姆斯连续率队打入NBA总决赛,状态一直处于巅峰。现年32岁的詹皇到底能火多久一直引人关注。

在接受《GQ》采访时他说,绝对不会等自己老到在球场上被年轻人完爆才退役,但是希望能打到和自己的儿子小勒布朗同场竞技的那一天。

詹姆斯说:“我知道自己不可能永葆青春,但是我要努力坚持到和儿子同场PK那一天,真那样的话,我的篮球生涯就完美了。”

詹姆斯的大儿子小詹姆斯目前13岁,已经开始展现惊人的篮球天赋,可谓虎父无犬子。据报道,已经有很多篮球名校盯上小詹姆斯,希望他未来加盟球队。

尽管同场竞技那一天还没有到来,但詹姆斯已经开始憧憬那一幕了。“我会在场上毫不留情地防守他,我会用尽六次犯规机会,我一定会让他屁滚尿流的,”詹姆斯开玩笑说。

詹姆斯18岁高中毕业后就进入了NBA,当年就锋芒毕露。考虑到这对父子的篮球天赋以及詹皇的经历,爷俩同场竞技是完全可能的。

詹姆斯至今为止共拿过三次总冠军,两次在迈阿密热火队,一次在骑士,不过他拿过的亚军次数更多。为了追逐更多冠军,詹姆斯在未来或许另有打算。

詹姆斯说,曾经许下的为家乡球队带来一个总冠军的誓言已经实现,他不欠任何人任何事情,自己的职业生涯未必非要在克利夫兰结束。

“勒布朗·詹姆斯不欠任何人任何东西。当我披上骑士战袍,我就是骑士神圣的一员,我就要负起责任,我要引领球队,给这座城市带来热情。但是,詹姆斯不欠任何人任何东西”。

记者王集旻

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0