尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

"东北虎"三遇"滑铁卢" 辽宁提前降级

核心提示: 今明两天,延边和泰达两支保级队相继出战。只要延边输球或泰达不输,那么延边将成为本赛季另一支降级的中超球队。另外,随着大连一方重返中超,明年中超的“东北版图”将出现重大改变。

本赛季中超联赛第一个悬念昨晚解开——随着山东鲁能主场以3比1击败辽宁宏运,后者提前两轮成为第一支降级的球队。这是辽足继1995年和2009年之后,第三次在顶级联赛遭遇降级。

虽然新帅肇俊哲上任后辽足的精气神得到了提振,但由于全场0比3的落后形势过于明显,最终仅在全场补时阶段扳回一球,无奈接受提前降级的命运。

今明两天,延边和泰达两支保级队相继出战。只要延边输球或泰达不输,那么延边将成为本赛季另一支降级的中超球队。另外,随着大连一方重返中超,明年中超的“东北版图”将出现重大改变。

记者 张喆

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0