尊宝娱乐亚洲游戏 > 新闻 > 商讯 > 正文

大健康行业巨头震业汇落户崂山 致力健康管理

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 10月22日,大健康产业领军企业、健康管理行业巨头——震业汇健康管理中心青岛旗舰店在崂山区极地娱乐港开门纳客。据悉,震业汇旗舰店是大健康时代实行健康管理的一大重要模式。

崂山区第十二次党代会提出,未来五年,崂山区将紧紧围绕“一个目标、六大品质、五条路径、十件大事”的发展思路,奋力建设宜居宜业的现代化山海品质新城,让人民生活更幸福。这其中,崂山区的大健康发展异军突起,10月22日,大健康产业领军企业、健康管理行业巨头——震业汇健康管理中心青岛旗舰店在崂山区极地娱乐港开门纳客。据悉,震业汇旗舰店是大健康时代实行健康管理的一大重要模式。

据统计,快节奏、高压力的生活方式使得人类的身体越来越趋于亚健康状态,慢性疾病的发病率逐年提高,随之健康问题得到了越来越多人的关注,据权威机构调查数据,中国每年新发癌症病例约430万,占全世界的1/4 ,平均每天7500人因癌症死亡。根据世界癌症研究基金会 (WCRF) 和美国癌症研究所 (AICR) 联合发表的一项最新报告:在常见的成人癌症中,大约有三分之一是可以预防的。

360截图20171025120649582

在震业汇里面,像派特云图设备,用5—10分钟的时间就可以做全身检测,区别于传统检测的方式,利用电极检测,无辐射更便捷,“我们的目标是让健康像理财一样,让健康保值而不贬值,像是派特云图这套设备最早是在俄罗斯航天局给航天员使用的,在临床已经有十年的经验,各项技术和研究都已有临床案例。”据震业汇相关负责人介绍,震业汇健康管理率先从德国引进了一系列国际先进的物理调养设备,可以了解您的身体年龄,判断患病倾向,长期跟踪您的健康,患病风险的评估和预测,以此给出科学的健康指导,最大限度减少重大疾病的发生。提高抗衰防癌的保健效率,最终达到提高您的生命质量。震业汇健康管理是疾病易感数据分析和评估后实现精准医疗的手段。其意义在于针对身体最薄弱的环节,个性化物理疗法指导,定制化细胞净化,确保生命更长品质更高。

360截图20171025120657446

此外,作为崂山区大健康产业的领军企业,震业汇即日起发起公益体验活动,现面向社会招募部分家境贫困的慢性病患者参与康复体验,涵盖肿瘤、痛风、高血压及前列腺疾病等。

未来五年,崂山区将大力推进崂山湾国际生态健康城建设,着力发展健康科技创新、国际高端医疗、养生休闲度假为重点的健康产业,创建国家健康产业先行先试区。

与此同时,崂山区还将坚持高端引领、模式创新、组团开发、绿色生态,大力集聚高端优质医疗资源,推动康复、医疗、健身、休养、度假全产业链发展(通讯员:李璐)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李璐
0