尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 篮板 > 正文

NBA新赛季首周东西部最佳:“字母哥”、哈登分获殊荣

核心提示: 而“灯泡”组合尚未发亮的火箭队则依靠“一哥”哈登场均27.7分(投篮命中率为44.4%)、4个篮板、9次助攻加1.6次抢断的高光表现,取得了3战全胜的战绩。

北京时间10月24日,NBA官方公布了常规赛首周的东西部周最佳球员,雄鹿队的“字母哥”吉安尼斯·安特托昆博和火箭队的詹姆斯·哈登分别当选。

“字母哥”安特托昆博上周带领雄鹿队取得了2胜1负的战绩,在此期间,他场均可以砍下联盟最高的38.3分(投篮命中率为67.2%)、9.7个篮板、5次助攻、2.6次抢断以及1次封盖的全能数据。

而“灯泡”组合尚未发亮的火箭队则依靠“一哥”哈登场均27.7分(投篮命中率为44.4%)、4个篮板、9次助攻加1.6次抢断的高光表现,取得了3战全胜的战绩。杨乔栋

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0