尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

U22国足大名单公布:韦世豪未入选恒大仅1人

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 为备战、参加2018年亚足联U23锦标赛决赛阶段的比赛,U22国足定于2017年11月5日至13日期间赴都匀市组织集训并参加“七星-未来城杯”中国足协都匀国际青年足球锦标赛。记者 欧兴荣

10月22日,韦世豪在个人微博中更新了动态,将头发全部剪掉表示要专心踢球。

10月22日,韦世豪在个人微博中更新了动态,将头发全部剪掉表示要专心踢球。

中国足协官网公布了U22国家男子足球队28人集训大名单,上海上港和山东鲁能各有4人入选,北京国安有3人,广州恒大则仅有1人,值得一提的是,此前有上佳表现的上港球员韦世豪并未入选。

为备战、参加2018年亚足联U23锦标赛决赛阶段的比赛,U22国足定于2017年11月5日至13日期间赴都匀市组织集训并参加“七星-未来城杯”中国足协都匀国际青年足球锦标赛。记者 欧兴荣

运 动 员名单:(28名)

广州恒大淘宝:陈泽鹏

上海上港:魏 震、高海生、雷文杰、陈 威

北京中赫国安:唐 诗、巴 顿、张 岩

广州富力:黄政宇

重庆力帆:南 松

天津泰达:李 铮

长春亚泰:周大地

河南建业:胡靖航

山东鲁能泰山:刘军帅、刘 洋、魏敬宗、李海龙

天津权健:张 源

青岛黄海:徐友刚

北京人和:曹永竞

大连一方:汪晋贤、李 帅

武汉卓尔:聂傲双

深圳佳兆业:李晓明

上海申鑫:刘亦超

梅州客家:姚均晟

克罗地亚鲁达士:冯伯元

德国达姆施塔特:胡睿宝

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0