尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

半场崩盘!U19女足亚锦赛 中国队0-5惨败于日本队

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 中国队因此无缘决赛,将与澳大利亚队争夺本届赛事的季军,胜者将获得明年世青赛的参赛资格,日本队与朝鲜队则会师决赛。

北京时间25日晚在南京江宁体育中心体育场进行的U19女足亚锦赛半决赛中,中国队0-5惨败于日本队。上半场双方互交白卷,下半场日本队的宫泽日向两分钟内梅开二度,陈巧珠不慎打进乌龙球,植木理子、目原莉奈各入1球。中国队因此无缘决赛,将与澳大利亚队争夺本届赛事的季军,胜者将获得明年世青赛的参赛资格,日本队与朝鲜队则会师决赛。

开场第5分钟,长野风花禁区左侧传中,林穗之香门前抢点推射,彭诗梦将球扑出底线。

第12分钟,谢琦文右侧开出角球直接旋向近角,被立柱挡出,陈巧珠头球补射空门未能顶正部位。

第29分钟,长野风花左路弧线球传中,双方均未能顶到球,球砸在立柱上弹出。

第45分钟,宫川麻都右路斜塞,植木理子禁区内扣过防守队员后小角度低射,彭诗梦将球抱入怀中。

易边再战,第47分钟,日本队打破僵局!林穗之香右路横敲,宝田沙织斜传,宫泽日向接球突入禁区低射破门。日本队1-0!

第48分钟,日本队扩大了比分!宝田沙织右路突破下底倒三角传中,宫泽日向插上推射轻松破网。日本队2-0!

第61分钟,日本队再进一球!植木理子左路突破横传门前,陈巧珠解围,球打在横梁上弹出又碰到陈巧珠身上弹入球门。日本队3-0!

第63分钟,日本队卷土重来!宫川麻都右路带球杀入禁区劲射,球击中门框弹出,植木理子补射被彭诗梦挡了一下,随后她头球将球顶进。日本队4-0!

第85分钟,日本队进球停不下来!宫泽日向左路晃开金坤后传中,替补登场的目原莉奈用脚后跟做球巧妙转身推射远角得手破门。日本队5-0!

最终全场比赛结束,日本队5-0大胜中国队!

双方场上阵容:

中国队:1-彭诗梦、12-何璐瑶(46'8-沈梦雨)、3-窦加星、4-汪琳琳、5-陈巧珠、7-王妍雯、6-刘婧、2-金坤、21-智杰、11-谢琦文、19-陈圆梦(72'20-周萍)

日本队:18-斯坦斯华(83'21-福田真衣)、5-牛岛理子、2-小野奈菜、4-南萌华、17-北村菜菜美、13-宫川麻都、7-林穗之香、10-长野风花、9-宫泽日向、19-植木理子(67'15-目原莉奈)、11-宝田沙织(66'14-村冈真实)

欧兴荣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0