尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

力帆官方怒斥球场暴力:这不是美丽运动应有的样子

核心提示: 再此,我们也衷心希望,在未来的日子里,中超赛场能够更和谐、更干净、更健康!愿每一个人都能享受其中,得到属于自己的快乐!

力帆官方怒斥球场暴力:这不是美丽运动应有的样子 中超应更干净

北京时间10月25日,2017年中超第27轮一场比赛,力帆客场0-1负于国安。

比赛尾声,出现了一些不和谐的场面,国安球员张稀哲掌掴力帆球员陈雷,随后双方发生冲突,最终双双吃到红牌。关于这次行为,力帆赛后官方微博给予评论,称这不是美丽运动应有的样子。

“本场比赛中,精彩纷呈,但也出现了一些不和谐的场面!足球赛场,原本应该是健康、积极、和谐、充满正能量的地方!球场上的摩擦和冲突,固然是足球的一部分,但恶意的攻击、伤害的动作、充满暴力的行为,绝不是这项美丽的运动应该有的样子!”

力帆在官方微博上写道,“本赛季重庆当代力帆足球队,一直以尊重对手、尊重裁判、尊重比赛为初衷,这一点在联赛的犯规数、红黄牌等数据上便可看出。再此,我们也衷心希望,在未来的日子里,中超赛场能够更和谐、更干净、更健康!愿每一个人都能享受其中,得到属于自己的快乐!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0