尊宝娱乐亚洲游戏 > 新闻 > 本地 > 正文

城阳各供热站11月8日起低温试运行!新增供热小区20个

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 今冬,城阳区惜福镇片区将首次实现集中供热。记者获悉,城阳区预计今冬实际供热面积将达到1300余万平方米,其中新增供热面积200万平方米。

今冬,城阳区惜福镇片区将首次实现集中供热。记者获悉,城阳区预计今冬实际供热面积将达到1300余万平方米,其中新增供热面积200万平方米。

今年城阳区新增的20个供热小区均为新建小区,新增供热面积200万平方米。其中,惜福镇片区一台29兆瓦水煤浆热水锅炉正在紧锣密鼓建设中,为青岛市首台3代水煤浆锅炉。据介绍,该锅炉预计12月中下旬投入使用,投运后可实现60万平方米供热能力,今冬实际供热负荷预计为50万平方米。投入使用后,惜福镇片区今冬将实现集中供热。

据介绍,城阳区各供热站冲水试压自10月10日起陆续展开,到11月5日冲水试压工作将全部结束。11月8日起将实行低温运行,11月16日进入正式供热。

  相关链接:供暖初期注意事项

1、11月8日起低温试运行期间,供热系统处于调试阶段,不一定每一户都能热,请大家耐心等待;

2、采暖初期,因随着水温的不断提升,水中的气体不断析出并形成气阻,影响正常循环,用户可自行打开家中放气阀放气;

3、请市民朋友不要私自放家中暖气片的水,以免影响系统正常循环。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙源熙
0