尊宝娱乐亚洲游戏 > 新闻 > 本地 > 正文

【征集秋色】秋天这么美 手机随手拍!还有奖品等你拿

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 青岛这些地方秋天颜值这么高,谁能不心动?心动不如行动,来开启一场与秋天的约会吧!随手拍下你眼中认为最美的秋天,参与到我们的活动中来吧!拿起手机、随手一拍,只要够美,就行!即日起,市南君向大家征集市南秋天美景照喽!

层层尽染的树林,

古老优雅的德式建筑,

犹如一幅色彩绚烂的油画。

青岛这些地方秋天颜值这么高,

谁能不心动?

心动不如行动,

来开启一场与秋天的约会吧!

随手拍下你眼中认为最美的秋天,

参与到我们的活动中来吧!

拿起手机、随手一拍,

只要够美,就行!

即日起,市南君向大家征集市南秋天美景照喽!

四大主题,你最爱拍哪个?

1、秋叶静美

市南层林尽染之时,秋叶静美,无论是枝头红枫还是满地金黄,都是秋天最明显的景色,来拍呀!

2、秋水长天

市南秋天的海与天空更别有一番景致,拿起相机捕捉海与天空的故事吧。

3、秋天童话

以市南秋天景色为背景,捕捉小朋友们的美好画面,以及动物们在秋天里的动态。

4、秋色宜人

市南的秋天意境优美,用镜头记录市南日常生活里的人文篇章,内容积极向上、接地气。

市南君将邀请摄影专家在所有参赛作品中评选出一等奖(1名)、二等奖(3名)、三等奖(5名),并在所有参赛作品中选出20张优秀作品参与网络投票,选出网络人气奖3名!

作品征集时间:即日起——11月20日

活动期间市南君将在微市南不定期展示参赛作品,并择优在“掌上青岛”客户端、尊宝娱乐亚洲游戏推送图集。赶紧拍起来吧!奖品很丰富哦!

关注“微市南”微信公众号,将手机拍下的秋景照片和作品主题+作品名称+投稿人姓名+电话发送到“微市南”微信公众号。

如下图方式发送

1.手机拍摄,作品须为原创作品

2.作品黑白、彩色均可,单幅、组照不限,谢绝电脑合成作品。

3.作品大小不低于1M,JPG格式。每人限报2-3张。

备注:作品千万不要有版权纠纷哦!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙丽荣
0