尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

20元就能看台《马向阳》!歌舞剧院再推21场惠民演出

核心提示: 本轮将有21场演出上演。其中,备受关注的《马向阳下乡记》也参与到此次惠民院线中。

WechatIMG55

WechatIMG54

青岛晚报/掌上青岛/尊宝娱乐亚洲游戏 记者今日从青岛市歌舞剧院获悉,明日(10月27日)起,歌舞剧院将启动新一次的惠民院线演出,本轮将有21场演出上演。其中,备受关注的《马向阳下乡记》也参与到此次惠民院线中。 11月17日、18日19:30,《马向阳下乡记》将在梦幻剧场连演两场,11月24日、25日在李沧剧院再演出两场。

WechatIMG310

“原创”成为惠民院线关键词

青岛演艺集团歌舞剧院2017惠民院线于4月份正式启动,从4月份到10月份,市歌舞剧院在梦幻剧场、李沧剧院、四方剧院等地推出晚会及剧目,让市民享受到文化的实惠与精彩。市歌舞剧院副院长陈江介绍,“原创”将成为新一轮惠民院线演出的关键词之一,“《擦亮双眼》相声小品专场晚会、《绚舞青春》舞蹈专场晚会、《影视经典视听民族音乐会》(宫廷篇)、《捣蛋鬼维克多系列之我和春天有个约会》儿童交响音乐会、《传奇》通俗经典作品合唱音乐会都是原创的晚会和剧目。”同时,陈江透露,歌舞剧院经典剧目“邓丽君金曲演唱会”以及保留节目 《奔跑吧公主》儿童剧、《梦随舞飞》儿童舞蹈专场经过重新编排后也将与观众见面。

WechatIMG311

低票价看歌剧《马向阳下乡记》

今年7月和8月,市歌舞剧院为排练民族歌剧《马向阳下乡记》抽调了大量演出人员,并于9月前往无锡担任歌剧《二泉》的伴奏。现在两场歌剧的排练和伴奏任务分别告一段落,市歌舞剧院重新启动惠民演出,特地把民族歌剧《马向阳下乡记》作为主要剧目加入惠民演出季当中。陈江表示,民族歌剧《马向阳下乡记》自首演以来,很多青岛观众还没看到,在党的十九大闭幕之际,《马向阳下乡记》与更多的岛城观众见面,与十九大报告提出的文化惠民为人民服务的思想不谋而合。陈江还表示,想看《马向阳下乡记》的乡村,可以直接与歌舞剧院联系场次时间。

据了解,惠民院线票价继续延续“高水平、低票价”原则,票价分为20元、30元、40元三个梯次,19场惠民演出与民族新年音乐会、交响新年音乐会共21场演出等观众来欣赏。(记者 李晓彤)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0