尊宝娱乐亚洲游戏 > 淘吧 > 正文

All Black想穿好 还得皮衣穿得巧

核心提示: 薄纱、蕾丝、波点、碎花,第一个想到的必须是红色包包

导语:过了霜降,衣服一件件往身上加,得天时地利人和的皮衣开始无悬念霸街,而前线潮人最爱的还是一身all black帅气黑,低调归低调,抢眼指数一分不少。然而越简单易操作的穿法越容易被套路,想要黑衣黑裤黑裙不落入俗套,就得见缝插针玩“巧搭”。(内容来源:ELLE中文网)

All Black皮衣标准搭配

国际惯例先看一下标配版。黑皮衣+紧身裤,学生党再配一个双肩包一双运动鞋,上班族换成手提包短靴。这样的优点是简单利落不出错,缺点是乏善可有些保守。

中规中矩的穿法当然很有市场,但其实你离时髦就一点小心机的距离,下面都给你总结好了,何不尝试一下!

中规中矩的穿法当然很有市场,但其实你离时髦就一点小心机的距离,下面都给你总结好了,何不尝试一下!

巧搭一:With红配饰

红黑撞色,谁穿谁惊艳。要是怕一身黑衣黑裤被大面积黑色吞没显得没精神,就用点红色作点缀,浓烈不抢戏,不仅让all black瞬间带感,更是分分钟提气色。

第一个想到的必须是红色包包!一个小红包在手,all black二话不说立刻高贵冷艳。红与黑一直是色彩搭配的经典案例,这样小面积撞色主次分明,在细节处见衣品。

巧搭二:With露肤内搭

现在这季节,皮衣里套毛衣还为时过早,套黑色高领又显得压抑毫无亮点,试试V领内搭或者吊带!适当的露出颈部肌肤,干练简约。抗风的人物交给外套,秀锁骨交给内搭,趁围巾还没正式上线,把两个季节融合在一起。

巧搭三:With少女裙

这招娘man平衡必须反复强调,毕竟养眼耐看人人都能穿的法子不可多得。薄纱、蕾丝、波点、碎花,那些单穿少女心爆棚的小黑裙统统扔给黑皮衣和黑短靴,all black酷劲儿里带女人味儿,这样的姑娘相信是现在个性少女们人人都想成为的样子。

薄纱裙:

蕾丝吊带裙:

蕾丝吊带裙:

碎花波点裙

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0