尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

范冰冰自曝曾是叛逆少女 小时候经常被妈妈打

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 网易娱乐10月27日报道26日,范冰冰出席某活动,现场接受采访的时候,她坦言自己也曾经是个叛逆少女,还挨过妈妈的打,但是如今看来,范冰冰觉得一切都是值得的。范冰

网易娱乐10月27日报道 26日,范冰冰出席某活动,现场接受采访的时候,她坦言自己也曾经是个叛逆少女,还挨过妈妈的打,但是如今看来,范冰冰觉得一切都是值得的。

范冰冰称自己十几岁的时候就开始练琴,但并非是出于兴趣,而是因为被逼无奈。因为妈妈一定要她练琴,而因为自己不想练习,她也和很多叛逆期的女孩一样,挨过很多的打。

如今范冰冰回看曾经,表示幸好是有父母当年的教诲,才有了更多的技能,让她一辈子都觉得受益匪浅,范冰冰也认为:“音乐确实可以提高一个女孩的气质”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0