尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

灿星否认周杰伦退出"新歌声":合作愉快仍会邀约

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 记者致电节目制作方灿星宣传总监陆伟,他否认道:“这是假消息,新一季节目我们还在筹备,每一年的合约都是单独谈的,不存在合约满不满的问题。另外,我们继续邀约一线歌手担任导师。”

灿星否认周杰伦退出新歌声:合作愉快仍会邀约

10月26日,周杰伦资讯网官方微博发文称:“周杰伦与《中国新歌声》三年合约期已满,将不再参与第三季的节目制作!接下来,2018期待周杰伦新专辑吧!”对此,记者致电节目制作方灿星宣传总监陆伟,他否认道:“这是假消息,新一季节目我们还在筹备,每一年的合约都是单独谈的,不存在合约满不满的问题。另外,我们继续邀约一线歌手担任导师。”问及周杰伦对节目组的态度,陆伟表示:“杰伦对和我们的合作表示愉快,新一季当然还会继续对他发出邀约。但目前距离下一季的节目开播时间还早,目前很多事情还在洽谈。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0