尊宝娱乐亚洲游戏 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

你的汽车还未出生时 也许用到了3D打印

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 由于近年来开始下放到民用领域,3D打印技术一度成为了我们身边的“网红热词”,不过你可能不知道的是,这项技术已经有30年的发展史了。并且,如今的3D打印,已经成为了汽车制造业重点发展的技术,帮车企省下高额的成本。下面,我们就具体聊聊3D打印和它在汽车制造业中的应用。

汽车之家

3D打印已经有30年历史了

印象中,3D技术似乎是近几年才逐渐进入我们视野的。但事实上,在变成“网络热词”之前,这项听起来就高大上的制造技术其实已经闷声发展30年了。

汽车之家

汽车之家

这位伟大的父亲叫Scott Crump,今天3D打印行业巨头之一——Stratasys公司的创始人。小姑娘是幸福的,因为她或许没想到,当初面对那只坑坑洼洼的塑料青蛙时勉强挤出的笑容使她成为了富二代。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0