尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

经纪人否认谢婷婷获谢霆锋送豪宅:她自己租的

核心提示: (图文/李佩珊)10月27日,香港有报导传出指谢霆锋送上价值三千万港元(约二千五百万元人民币)的豪宅作为生日礼物及嫁妆,网易新闻就此事向谢婷婷经纪人查问有关一事

网易娱乐专稿10月27日报道 (图文/李佩珊)10月27日,香港有报导传出指谢霆锋送上价值三千万港元(约二千五百万元人民币)的豪宅作为生日礼物及嫁妆,网易新闻就此事向谢婷婷经纪人查问有关一事,谢婷婷透过经纪人以电话短讯作出否认,并澄清她所住居所乃自己出钱所租用。

据香港传媒报导,有指身家丰厚的谢霆锋不时大手笔买豪宅送给家人,有指谢霆锋曾于2015年斥资近五千万港元购入西半山一豪宅送给母亲狄波拉,今年又花八千五百万港元购入浅水湾一个海景单位送给父亲谢贤。

近日谢婷婷被拍得由湾仔星域轩搬往西环新的居所居住,由于谢婷婷于上月7日35岁生日,踏入适婚年龄,又与好莱坞男星Jeremy Renner(杰瑞米雷纳)传出绯闻,有香港报导指出该单位由谢霆锋花费三千万港元(约二千五百万元人民币)购入, 作为妹妹谢婷婷的生日礼物及嫁妆, 网易新闻就此事向谢婷婷经纪人查问有关一事,谢婷婷透过经纪人以电话短讯作出否认:“不是,婷婷自己租的。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0