尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

谢娜挺孕肚为母校送祝福 感谢学校栽培

核心提示: 网易娱乐10月27日报道日前,四川电影电视学院,也就是谢娜的母校,迎来了25岁的生辰。由于身体原因未能赶到现场的谢娜也录制了一段VCR,给母校送来了最真挚的祝福

网易娱乐10月27日报道 日前,四川电影电视学院,也就是谢娜的母校,迎来了25岁的生辰。由于身体原因未能赶到现场的谢娜也录制了一段VCR,给母校送来了最真挚的祝福:“母校25岁生日快乐,祝大家开心每一天!”

谢娜还表示,自己拿到了金鹰奖、最受欢迎女主持人、综艺女王等等荣誉和奖项都和母校的栽培有着密切的关系,所以她非常感谢学校,当初给了她这么一个学习的机会。而在四川电影电视学院放出的小视频中,谢娜上学时候的表演视频和照片也得到了曝光。在这么些不同的照片和视频里,青涩的谢娜虽然装扮都不一样,但是五官秀美,嘴角也总是挂着的开心的微笑,不愧“太阳女神”的称号。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0