尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 篮板 > 正文

2017青岛市第四届体彩杯“青岛球王”篮球争霸赛完美收官

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 10月28日,由青岛市体育局、青岛市体育总会主办,青岛市篮球协会协办,青岛博运体育文化交流有限公司承办的青岛市第四届“体彩杯”“青岛球王”系列赛的篮球比赛在青岛CC篮球公园展开了决赛阶段的较量。篮球球王赛设5人制篮球比赛、扣篮大赛、3分球大赛等单项,吸引近 100 支队伍报名参赛,累计场次 120 场, 约2000名运动员,其中学校队伍占所有队伍比例的60%。

QQ截图20171107121041

10月28日,由青岛市体育局、青岛市体育总会主办,青岛市篮球协会协办,青岛博运体育文化交流有限公司承办的青岛市第四届“体彩杯”“青岛球王”系列赛的篮球比赛在青岛CC篮球公园展开了决赛阶段的较量。篮球球王赛设5人制篮球比赛、扣篮大赛、3分球大赛等单项,吸引近 100 支队伍报名参赛,累计场次 120 场, 约2000名运动员,其中学校队伍占所有队伍比例的60%。

经过激烈角逐,遵义路小学(女子组)、北仲一小(男子组)、市北体校、崂山一中、Power Man·等5只球队分别夺冠小学组、初中组、高中组、成人组,获得“青岛球王”称号。

承办本次比赛的博运体育文化交流有限公司的总经理林博先生认为,随着近几年篮球运动的普及和宣传,青岛市民对篮球越来越喜爱,参与程度也越来越高。很多的专业教练进入基层学校带队指导学生,孩子的水平也是在不断提高。本次比赛包含了各个级别的比赛,同时还有了小学女子组的比赛。由此可见,女孩进入球场的也越来越多,比赛中可以看到,很多低年龄组的女队员的篮球技术水平甚至已经可以跟男生一争高低。

从事篮球工作二十余年的林博先生还表示,青岛参与篮球运动的青少年在山东省内有着得天独厚的条件,在青岛市体育局,青岛体育总会及青岛市篮球协会的领导下,青岛市的孩子们相较于其他地市有着更好的篮球氛围和比赛舞台,青岛队员每年能打的正式比赛比其他地市更多,这让青岛球队在参加省内比赛的时候受到了很多其他地市球队的羡慕,也在场上展现了更自信更从容的竞技状态。相信随着赛事的越办越好,会有更多的企业和品牌一起参与到比赛中来,会有越来越多的市民、家长和篮球爱好者更加关注这项赛事。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:江海天
0