尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 篮板 > 正文

1.53亿先生有望复出 灰熊没他真不行

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 网易体育11月30日报道:孟菲斯灰熊队今天更新了球员们的伤病情况。根据伤情报告显示,球队核心控卫康利恢复情况良好,预计可以在2至3周之内复出。对于刚刚经历了换帅

网易体育11月30日报道:

孟菲斯灰熊队今天更新了球员们的伤病情况。根据伤情报告显示,球队核心控卫康利恢复情况良好,预计可以在2至3周之内复出。对于刚刚经历了换帅风波的灰熊队而言,康利的火线复出无疑是一剂强心剂。

灰熊队目前有多名球员因伤缺阵。在11月18日,灰熊队发布官方声明称,当家控卫康利因为左脚跟和跟腱疼痛将无限期休战。康利的伤停,对于灰熊是极大的打击。当时还是主教练的菲兹戴尔表示:“球员们会团结一致,努力打球,直到康利复出。”

然而,没有等到康利复出,菲兹戴尔就惨遭解雇。而首席助理教练小比克斯塔夫则顶替菲兹戴尔成为了球队的临时主教练。康利此前已经在社交媒体上致谢菲兹戴尔:“感谢你的执教,让我成为了更好的球员和更好的球队领袖。”对于康利来说,复出之后如何适应新教练的执教风格也是一个不小的挑战。

康利和马克-加索尔被视为灰熊队的内外核心。在2016年夏天,康利和灰熊队达成了一份为期五年总值1.53亿美元的顶薪续约合同。这份合同在当时也创造了联盟历史纪录。本赛季至今,康利场均可以为灰熊队贡献17.1分2.3个篮板以及4.1次助攻。

灰熊队同时还公布了查莫斯和帕森斯等人的伤病恢复情况。查莫斯因为脚踝酸痛而缺席了今天对阵圣安东尼奥马刺队的比赛,他将会在明天复出。帕森斯因为右膝疼痛同样缺席了今天的比赛,他已经列入了逐日观察名单,预计还需要几场才能复出。

作者:萨尔虎

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0