尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 首映 > 正文

东北大潘化身河南代购 潘斌龙来青诠释“这就是命”

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 今日(12月3日),导演王丹、主演潘斌龙来到青岛为影片宣传造势,大潘一改往日憨萌风格,以黄色头发佩戴鸭舌帽现身,身穿红色夹克,看起来雅痞十足,但一笑起来就回到了从前那个搞笑可爱的暖叔形象。

webwxgetmsgimg (5)

webwxgetmsgimg (6)

青岛晚报/掌上青岛/尊宝娱乐亚洲游戏 爆笑贺岁喜剧《这就是命》自12月1日开画以来,黑马势头不可挡。这部投资不到1500万的电影,继首日在低排片压力下突破1000万后,昨日再次成功冲击2000万,位居同档期国产电影票房第一。今日(12月3日),导演王丹、主演潘斌龙来到青岛为影片宣传造势,大潘一改往日憨萌风格,以黄色头发佩戴鸭舌帽现身,身穿红色夹克,看起来雅痞十足,但一笑起来就回到了从前那个搞笑可爱的暖叔形象。

潘斌龙成贺岁档“霸幕”

据悉,在今年的贺岁档中,大潘在《妖铃铃》、《解忧杂货店》、《西游记之女儿国》等多部电影中贡献了精彩表演,呈现出“霸幕”势头。此次在《这就是命》中,本是东北人的大潘化身河南呆萌代购王,口音纯正,一路“泰囧”,让人不禁觉得大潘对于喜剧的演绎已经驾轻就熟。对于影片,潘斌龙现场表示,“故事很真实,但又很荒诞、滑稽。能让观众忍俊不禁的同时,去思考一下我们自己。不论是龙二还是孟大卫,其实都代表了很多我们这个年龄层的男人们。”

这就是命:人生无固定答案

《这就是命》由王丹执导,讲述了身患“重症”的孟大卫(王迅饰)与在泰国做代购的呆萌“河南兄弟” 龙大(梁超饰)和“龙二”(潘斌龙饰)因一个神秘文件袋卷入黑道鲨鱼(曾志伟饰)的案件中,进而反转不停的故事。对于片名《这就是命》的解释,王丹坦言,从一般层面上理解是很消极的:失败者的托词,成功者的托词。但是,这部戏传达的就是一种:人生可能有好命、有坏命,但是命在你自己的手上,也在你的心里。你用什么心态来面对命的时候,你的道路就能完全不同。观众能自己去理解,人生并没有固定答案。(记者 李晓彤)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0