尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 首映 > 正文

科幻电影《希望岛》青岛开机!段奕宏与美国“教父”同台飙戏

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 影片邀请到中国影帝段奕宏与美国“教父”安迪·加西亚齐聚飙戏,讲述了未来十年地球环境恶化,几个中国人成功破解一条来自月球的神秘信息,从而拯救地球的故事,计划于2019年春节档公映。

发布会现场领导与主创合影

段奕宏担任《希望岛》主演

青岛晚报/掌上青岛/尊宝娱乐亚洲游戏 昨日(12月8日),由曾执导《钢铁苍穹》的鬼才导演寂寞·沃伦索拉导演的冒险、科幻电影《希望岛》在青岛东方影都正式开机。影片邀请到中国影帝段奕宏与美国“教父”安迪·加西亚齐聚飙戏,讲述了未来十年地球环境恶化,几个中国人成功破解一条来自月球的神秘信息,从而拯救地球的故事,计划于2019年春节档公映。

四位男主演亮相发布会

黑色幽默碰撞科幻火花

导演曝《希望岛》使命:拯救地球

熟悉科幻影视作品的观众对《钢铁苍穹》这个名字绝不会陌生。2012年,该片一经问世就大获成功,其独特的幽默风格、天马行空的创意、对历史的解构与重建都引起热议,成为当年科幻片领域的一匹黑马。此次,《希望岛》特邀《钢铁苍穹》的鬼才导演寂寞·沃伦索拉担纲导演,正是希望延续他作品中一贯的个性魅力。开机仪式现场,寂寞·沃伦索拉透露,为了拍摄这部电影自己已经在青岛生活了5个月,并且爱上了这片土地、这儿的人。“每次拍电影都是一次合作的艺术,这次来自中国、美国、欧洲的团队希望一起实现这个梦。”他补充道,《希望岛》有一个使命,那就是——拯救世界。

段奕宏与在座分享参与影片的感受

“中国元素”变“中国主场”

段奕宏:演员有权选择导演和剧本

“一开始没有答应接拍这部戏,因为我怕这是一部形式大于内容的电影。”段奕宏透露,自己一直在寻找志同道合导演和剧本,“与很多打着‘中国元素’大旗,实则中国元素全程陪跑的爆米花大片不同,《希望岛》以中国为主场,由中国角色拯救世界,提供了让国人自豪的视角。”同时,他表示,自己非常欣赏寂寞·沃伦索拉在导演技术上的成熟度和娴熟度,“我私下找出了《钢铁苍穹》以及《星际残骸》这些作品,不得不说寂寞·沃伦索拉真的非常有奇思妙想的才华。”他透露,自己初次见导演的时候,两人一拍即合聊了4个小时,“当即我就决定接拍了。”

《希望岛》宣传图2

演员阵容公布

中外影帝实现“双雄对决”

开机仪式现场,片方也公布了《希望岛》的演员阵容,中国双料影帝段奕宏将与好莱坞明星、“教父”安迪·加西亚实现一次中外影帝真正意义上的“双雄对决”。同时在《小时代》、《艋舺》、《女朋友·男朋友》中有精彩表现的演员凤小岳也加盟本片,与实力派影帝同台飙戏。此外,三位青年演员也将在本片的故事中起到重要的推动作用,他们对中国年轻一代生活状态的演绎也将成为《希望岛》的一大亮点。三位年轻的主人公分别由目前就读于上海戏剧学院表演系的Vivienne Tien、在《美少年学社》中受到关注的林一以及《欢乐喜剧人》、《演员的诞生》等节目中给观众留下深刻印象的青年演员王亮担任。另外,《武林外传》中秀才的扮演者喻恩泰,出演过《绣春刀》、《河神》等口碑佳作的杨轶也将在本片担任角色。

据悉,本片的场景将在中国和欧洲多地取景拍摄,而对白85%也将由中文完成。建立在本土神话基础上的登月科幻故事邂逅欧洲鬼才创作团队,《希望岛》最终将讲述一个怎样脑洞大开的故事、中国英雄最终如何拯救世界,让我们拭目以待。(记者 李晓彤)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0