尊宝娱乐亚洲游戏 > 娱乐 > 首映 > 正文

奥帆中心、里院建筑……《英雄本色》这波预告背景有点眼熟

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 特别值得一提的是,该片导演丁晟是一个土生土长的青岛小哥,《英雄本色4》也是其耗时5个月全程在青岛拍摄的,在预告片中奥帆中心、印有青岛报业传媒集团的游艇以及青岛西部老城区的里院建筑一一呈现,可谓“蛤蜊味”十足。

《英雄本色2018》曝预告 码头枪战惊险不断

《英雄本色2018》曝预告 码头枪战惊险不断

青岛晚报/掌上青岛/尊宝娱乐亚洲游戏 由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆、余皑磊、林雪、吴樾主演的电影《英雄本色2018》将于1月18日全国公映。今日,影片曝光“开年开干”版预告,王凯与王大陆共赴鸿门宴,酒桌之下暗流涌动;马天宇则一路执着追击,更与王凯大打出手。特别值得一提的是,该片导演丁晟是一个土生土长的青岛小哥,《英雄本色4》也是其耗时5个月全程在青岛拍摄的,在预告片中奥帆中心、印有青岛报业传媒集团的游艇以及青岛西部老城区的里院建筑一一呈现,可谓“蛤蜊味”十足。

webwxgetmsgimg (49)

QQ截图20171215144654

QQ截图20171215144517

三兄弟演绎久违江湖情

电影《英雄本色2018》讲述了兄弟之间因信念和立场的不同渐生冲突,又在冲突中加深对彼此的了解,最终并肩战斗、互相保护的温暖兄弟故事。在本次预告里,王凯饰演的周超与王大陆饰演的马柯共赴酒宴,吴樾饰演的皮筋出言讽刺:“这小弟就用不着坐了吧”,王凯立即回击:“不是小弟,是兄弟”,言语间处处是对自己兄弟的保护。面对诱惑,王凯更坚守底线,直言“不沾毒咱们一条船,如果不行,我下船”。在本次曝光的剧照当中,王凯寸头干净利落,尽显大哥风范,他神色沉着的端坐在桌前,丝毫不为利益所动。而有了王凯的真心相待,王大陆也十分拼命,不论肉搏还是枪战,都冲在大哥身前。与之相比,马天宇饰演的周超正直又执着,以追击罪犯为己任,这从剧照他认真练习射击的样子中就可见一斑。对站在灰色地带的兄弟,他不得不举枪相向,所有复杂的情感都被压抑成一句“我现在就可以抓了你”,最终爆发于打向王凯的那一拳。

吴宇森“暴力美学”有了青岛传承人 

据悉, 《英雄本色 2018》是吴宇森《英雄本色》版本的延续。去年《英雄本色》迎来了上映30周年的纪念日,借这一契机,曾执导《硬汉》、《大兵小将》、《解救吾先生》的青岛籍导演丁晟宣布将重启《英雄本色》这个银幕传奇。他表示,自己受《英雄本色》系列影响非常大,并对吴宇森的“暴力美学”有着极为深刻的感情:“大家知道我一直在拍硬汉电影、男人电影,能够接过《英雄本色》这个接力棒。我感到非常荣幸。《英雄本色》不单单说的是动作、暴力,更重要的是情怀。”丁晟表示要以此片向吴宇森导演致敬,同时既然叫重启,他也想展示一些新的风格。(记者 李晓彤)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0