尊宝娱乐亚洲游戏 > 新闻 > 本地 > 正文

年产25万辆! 北汽新能源基地二期总装车间月底投产

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 项目于2016年11月开工建设,计划今年12月底总装车间竣工投产,2018年12月全部竣工投产。目前总装车间正在安装设备;焊装车间、涂装车间、冲压车间主体正在建设。

记者从莱西市获悉,北汽新能源基地二期项目—新能源汽车零部件产业基地项目位于姜山工业园,二期总投资40亿元,占地1230亩,主要建设总装车间、焊装车间、涂装车间、冲压车间17万平方米,从事纯电动汽车的生产,设计产能25万辆/年。

1513304410101077707

总装车间本月底竣工

项目于2016年11月开工建设,计划今年12月底总装车间竣工投产,2018年12月全部竣工投产。目前总装车间正在安装设备;焊装车间、涂装车间、冲压车间主体正在建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:韩晓宁
0