尊宝娱乐亚洲游戏 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

特锐德与GE战略合作

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 近日,青岛特锐德电气股份有限公司董事长于德翔与美国通用电气(以下简称GE)工业系统全球副总裁kelkar,Rohan A ,在中国新能源生态科技馆签署战略合作协议,双方将在轨道交通牵引直流柜产品展开合作,共同开拓轨道交通牵引供电市场。

近日,青岛特锐德电气股份有限公司董事长于德翔与美国通用电气(以下简称GE)工业系统全球副总裁kelkar,Rohan A ,在中国新能源生态科技馆签署战略合作协议,双方将在轨道交通牵引直流柜产品展开合作,共同开拓轨道交通牵引供电市场。

GE全球副总裁kelkar,Rohan A 一行人集体参观了特锐德新能源生态科技馆,并对特锐德在新能源汽车充电领域所取得的成绩和技术成果赞叹不已,也为双方在充电网和新能源微网等领域的后续合作,奠定了良好的基础。

对于此次合作,特锐德董事长于德翔表示,“特锐德与GE的合作实现了强强联合,GE的技术优势尤其在轨道交通牵引直流柜产品方面的技术是特锐德需要的,而特锐德在中国庞大的市场占有率和技术创新实力也是GE所看重的,相信此次合作一定会让双方走向更长远的未来,也期待和GE在更多方面展开进一步的合作”。

特锐德作为世界最大箱式电力设备研发生产基地之一,一直都与国外优秀企业有着良好的合作,除了部分技术引进,特锐德更多依靠自己的创新研发体系,目前10大研发中心包括智能箱变、云平台、大数据、储能技术、新能源微网、智能充电、电力电子、智能调控、无线充电、德国电气技术等均在各自领域推出了最新技术,同时还拥有1000+技术专利和1000+研发人员,这些都是支撑起特锐德高速发展的基石,市场的认可及客户的信赖也是促成特锐德与GE战略合作的着力点。

1122111089_15132326281661n

GE全球副总裁kelkar,Rohan A 指出,GE是一个拥有125年历史的跨国企业,不断创新是GE百年不衰的基石,也是GE在国际市场上屹立不倒的根本,而这点也与特锐德始终坚持的创新战略极为吻合。相信双方将在技术、生产、销售等多方面达成统一的战略同盟关系,依托特锐德身后庞大的中国市场,以及GE在技术方面的优势,必将进一步提高特锐德在轨道交通行业的影响力,同时也为GE带来新的业务增长极。

1122111089_15132326906471n

在此次签约的前一天,特锐德中国最大的汽车充电网总充电量突破5亿度,成为全国首个突破5亿度电量的企业。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:哈玛雅
0