尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 竞技 > 正文

青岛大学服务地方 啦啦操公益培训班圆满落幕

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: “青岛大学服务地方啦啦操公益培训班”于2017年12月16日-17日在青岛大学健美操运动发展中心举办。

640.webp (9)

青岛大学服务地方啦啦操公益培训班”于2017年12月16日-17日在青岛大学健美操运动发展中心举办。活动由青岛大学健美操运动发展中心、青岛市健美操协会主办。本次培训班特邀请2015、2017全国学生啦啦操锦标赛冠军队伍教练前来指导。本次活动为贯彻落实《全民健身条列》,推动青岛市健美操运动啦啦操项目的发展,让更多的老师学习啦啦操的基本技术与内容以及了解啦啦操的评判方法。

本次活动有来自青岛大学各院系的学生、青岛市健美操协会各会员单位的会员及骨干教师、青岛大学健美操队的队员等100余人参加。为期两天的培训包括啦啦操国内最新动态、学生啦啦操规定动作,啦啦操个人展示、团队PK等啦啦操内容。

希望通过本次培训,学员们可以将学到的知识带到日常训练当中去,从而更好的提升专项素质。青岛大学健美操运动发展中心、青岛市健美操协会将会继续举办类似的培训活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:江海天
0