尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 竞技 > 正文

王楠老公曝国乒胜德国真相 刘国梁电话指挥操碎心

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 在昨天中午,王楠老公郭斌发了一条微博,揭秘樊振东赢球的真相:每次知道输球,我心里都想,该!使劲输!让你瞎折腾!但人家坐不住了,从赛前分析到临场动员、指挥,虽然只是电话而不在现场!哎!跟人家比,我一头撞死得了……

在12月17日结束的国际乒联巡回赛年度总决赛中,樊振东力压德国名将奥恰洛夫,获得了男单冠军,也给了正在低谷的男乒一剂强心剂。但昨天,王楠老公在微博上爆料赢球原因,竟然是刘国梁在幕后指挥。

在昨天中午,王楠老公郭斌发了一条微博,揭秘樊振东赢球的真相:每次知道输球,我心里都想,该!使劲输!让你瞎折腾!但人家坐不住了,从赛前分析到临场动员、指挥,虽然只是电话而不在现场!哎!跟人家比,我一头撞死得了……

接着有网友评论:你是不是傻,什么都往外说,刘国梁要被你害死了

但郭斌却强硬反击:这就是奴性,不但会让小人更肆无忌惮,还会让自己丢掉尊严,刚看了一条新闻,很多人,丝毫没有掩饰这种思维,骂我骂的挺狠,这就是我们奇怪的世界,被人欺辱,还得露个笑脸,我挺可怜他们的,如果任其而行,小人会在你倒下后,不停地用脚踩你。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0