尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 篮板 > 正文

捡了宝!库兹马38+7+4创新高 半场9中9根本防不住

核心提示: 最后27秒,火箭对库兹马犯规,他两罚全中也终结了比赛悬念。11年前的今天,科比对小牛三节砍下62分,比对方全队得分都多。今天库兹马虽然稚嫩,但也正走在致敬传奇的路上了。

北京时间12月21日,湖人在客场122-116战胜火箭,凯尔-库兹马17投12中(三分10中7)砍下38分7篮板4助攻,得分刷新生涯新高。他在上半场9投9中,手感恐怖,作为首轮27顺位才被选中的新秀,湖人当真捡到了宝。

库兹马本赛季大放异彩,他自己也信心高涨,在湖人简直快有了无限开火的待遇。今天他首发出战,也成为湖人在首节压着火箭打的关键。湖人打出一波9-0开局,库兹马的出手也毫不迟疑,在9分03秒飙进三分后,立刻又持球突到禁区打进跳投。

5分49秒,他持球快下,面对火箭多人防守毫不迟疑冲向篮筐,虽然球没进,但被判火箭干扰球,还是算他的分了。后半节他又连飙三分,大有跟火箭拼火力的意思。而且他能连进三球,还真的把分差给拉开。

库兹马打了8分钟就6投6中得了16分,在1分38秒还助攻布鲁尔打进中投。等到第二节,湖人替补继续拉开比分,但哈登上场后立刻帮火箭追分,他的个人能力让湖人防守无可奈何。

库兹马在4分58秒还投进三分,当哈登带领火箭连砍8分,把分差缩小到5分,又是库兹马站出来表中超远三分,湖人只有他还能打进这种不讲理的球了。半场结束前11秒,库兹马又跟球哥配合完成空接,他在上半场9投9中拿到24分,简直神奇。

下半场一开始,库兹马又在外线造成犯规,但他只罚进一球,湖人迟迟没进球,火箭也很快反超比分。但在6分51秒,库兹马还强突打成2+1。他的手感仍然没冷,节末2分56秒又进三分,硬是让湖人保住了领先。

库兹马三节得到33分,已经刷新了生涯新高。末节火箭连进三分,最终又把比分追平,但湖人顽强打出10-0,库兹马在4分27秒也突破得手,打停了火箭。湖人全队都越打越有信心,已经不是只靠库兹马一人得分了。

最后27秒,火箭对库兹马犯规,他两罚全中也终结了比赛悬念。11年前的今天,科比对小牛三节砍下62分,比对方全队得分都多。今天库兹马虽然稚嫩,但也正走在致敬传奇的路上了。

作者:kewell

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0