尊宝娱乐亚洲游戏 > 新闻 > 本地 > 正文

2017年“三民”活动述职报告会本周末重播

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 今年的市政府部门向市民报告、听市民意见、请市民评议活动(简称“三民”活动)述职报告会已圆满结束,我市45个政府部门的负责人分4组向市民代表报告一年来的工作情况,万名市民代表进行了评议。应市民要求,“三民”活动述职报告会的实况录像将于近期在青岛电视台新闻综合频道(QTV-1)重播,各区、市电视台同步播出。

今年的市政府部门向市民报告、听市民意见、请市民评议活动(简称“三民”活动)述职报告会已圆满结束,我市45个政府部门的负责人分4组向市民代表报告一年来的工作情况,万名市民代表进行了评议。应市民要求,“三民”活动述职报告会的实况录像将于近期在青岛电视台新闻综合频道(QTV-1)重播,各区、市电视台同步播出。

新闻综合频道(QTV-1)重播安排如下:

12月23日(星期六)上午8时48分,重播第一场述职报告会。12个述职部门为:市发展改革委、市经济信息化委、市科技局、市城乡建设委、市农委、市水利局、市海洋与渔业局、市林业局、市商务局、市旅游发展委、市政府国资委、市金融工作办。

12月23日(星期六)下午13时55分,重播第二场述职报告会。11个述职部门为:市公安局、市司法局、市国土资源房管局、市规划局、市交通运输委、市审计局、市环保局、市安全监管局、市食品药品监管局、市工商局、市质监局。

12月24日(星期天)上午9时20分,重播第三场述职报告会。12个述职部门为:市政府办公厅、市财政局、市民族宗教局、市统计局、市政府外办、市政府侨办、市政府法制办、市粮食局、市政府服务管理办、市供销社、市史志办、市住房公积金管理中心。

12月24日(星期天)下午13时55分,重播第四场述职报告会。10个述职部门为:市教育局、市民政局、市人力资源社会保障局、市城市管理局、市文广新局、市卫生计生委、市体育局、市物价局、市地震局、青岛仲裁办。

欢迎广大市民届时收看。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙源熙
0