尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

普京派遣秘密警察对付足球流氓 前身是克格勃特工

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 网易体育12月22日报道:英国《每日邮报》消息,为了确保俄罗斯世界杯期间的安全问题,让足球流氓销声匿迹,普京准备在世界杯期间任命俄联邦安全局来保障安全问题,而这

网易体育12月22日报道:

英国《每日邮报》消息,为了确保俄罗斯世界杯期间的安全问题,让足球流氓销声匿迹,普京准备在世界杯期间任命俄联邦安全局来保障安全问题,而这家机构的前身就是著名的克格勃。

俄罗斯的足球流氓,战斗力非常强悍,去年夏天的欧洲杯期间,在法国的马赛,俄罗斯的足球流氓和英国的足球流氓发生冲突,虽然人数不占优,但是俄罗斯的足球流氓还是占据了上风,英国球迷则被打的头破血流。明年夏天的世界杯会在俄罗斯举行,很多其它国家的球迷担心,如果前往俄罗斯看球的话,安全问题无法得到保障。

不过普京准备在世界杯期间派出便衣警察来维持治安问题,对付足球流氓,而这些便衣警察来自俄罗斯联邦安全局(FSB),其前身是著名的克格勃。英国《每日邮报》指出,FSB介入突出了普京希望利用世界杯这样的全球性赛事来树立俄罗斯积极形象的决心。

俄罗斯的球迷领袖亚历山大-谢泊金在本周表示,FSB的人员已经开始了对于足球流氓的搜捕工作,明年夏天,这家机构的参与使得俄罗斯的足球流氓不敢挑起争端。

消息人士也告诉《每日邮报》,如果球迷在世界杯期间表现出对于普京以及俄罗斯的不尊重,就可能惹祸上身,因此,英国当局也警告球迷注意言行。

不少英国球迷喜欢在世界杯期间饮酒,但是俄罗斯的一位官员扎罗洛波表示,“只要你不扰乱公共秩序,那么就可以喝酒,但是如果有任何违反公众秩序的行为,那么警方将不得不做出回应。”

作者:补刀

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0