尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 绿茵 > 正文

辽篮谈"赵继伟遭谩骂"事件:太冲动 已批评教育

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 网易体育12月23日报道:昨天晚上,经历了一个加时赛的争夺,辽宁男篮艰难地以92-89险胜广东男篮,赛后更是发生了不愉快的一幕,帮球队锁定胜局的赵继伟在酒店门口

网易体育12月23日报道:

昨天晚上,经历了一个加时赛的争夺,辽宁男篮艰难地以92-89险胜广东男篮,赛后更是发生了不愉快的一幕,帮球队锁定胜局的赵继伟在酒店门口遭到了主场球迷的谩骂,险些引发冲突,辽宁男篮通过官方微博表示,已对赵继伟批评教育。

昨天赛后当球队大巴抵达酒店时,这时有很多粉丝聚集在酒店门口寻求合影,然而一名男球迷竟然指着赵继伟破口大骂,脏话连篇,从骂声中可以得知,他的女朋友可能想与赵继伟合影,但没能如愿,于是开始恼羞成怒。

听到主场球迷如此骂自己,赵继伟回过头来,准备找其理论,被其他球迷劝住了,可是骂人的球迷并没有停止滥骂,声音反而越来越大。这下赵继伟忍不住了,朝这个球迷冲了过去,场面顿时陷入一片混乱,好在最终在其他球迷与工作人员的规劝下,才没有让事态恶化。

今天凌晨,辽宁男篮通过官方微博表示:“无论事发原因如何,继伟在个别不理智球迷的恶语相向之后的冲动表现都不值得提倡。作为公众人物的职业球员在任何场合的言行举止,都应该合理得体,健康向上。做为球队和俱乐部,我们对继伟进行了批评和教育,并向全队通报,我们将在今后继续加强球员的职业修养和思想教育工作。”

“与此同时,我们也希望球迷们给予球员们更多的宽容和理解,虽然他们是公众人物,是明星,但他们也是普通人,在辛苦而又枯燥的训练和比赛之余,他们身体和精神都非常疲劳,相信球员们在赛场上的良好表现才是球迷们最希望看到的。辽篮成长到今天,离不开球迷们的关爱和支持,对此,球队上下都非常感恩,在此,我们再一次向所有支持辽篮的球迷朋友们表示衷心的感谢!希望我们能够团结一心,为辽宁篮球共同的梦想而努力奋斗!”辽篮还希望球迷给球员更多宽容和理解。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0