尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 竞技 > 正文

第二届青岛全民健身羽毛球团体赛开幕

核心提示: 为践行全民健身的国家战略、推广岛城业余羽毛球运动的发展、通过举办赛事让更多的群众参与到体育健身运动中来,以达到提高全民体质,增进全民素质的目的,同时为我中心会员提供一个交流的平台,把我们的比赛做成每年一届的传统性的赛事,由青岛市体育局、青岛市全民健身中心和江苏威克多体育用品有限公司主办,青岛创奇迹体育文化传播有限公司承办,青岛卓恒体育(VICTOR青岛地区经销商)、青岛市市北区羽毛球运动协会协办的第二届“VICTOR.卓恒体育杯”全民健身羽毛球团体赛于12月23日上午在青岛市全民健身中心羽毛球馆开赛。

640.webp (13)

为践行全民健身的国家战略、推广岛城业余羽毛球运动的发展、通过举办赛事让更多的群众参与到体育健身运动中来,以达到提高全民体质,增进全民素质的目的,同时为我中心会员提供一个交流的平台,把我们的比赛做成每年一届的传统性的赛事,由青岛市体育局、青岛市全民健身中心和江苏威克多体育用品有限公司主办,青岛创奇迹体育文化传播有限公司承办,青岛卓恒体育(VICTOR青岛地区经销商)、青岛市市北区羽毛球运动协会协办的第二届“VICTOR.卓恒体育杯”全民健身羽毛球团体赛于12月23日上午在青岛市全民健身中心羽毛球馆开赛。

为体现本次比赛的公平性,让比赛更加富有精彩性和挑战性,本次大赛组委会打破以往组队形式,创新采用全部参赛选手抽签的方式组队比赛,分为A-P 16个大组,每组3—4支队伍,按小组赛、淘汰赛、总决赛三个阶段进行,采用国际羽联规定的21分三局两胜制。

上午9:00,比赛正式开幕,本次比赛共计51支队伍,近400余名选手参加比赛,比赛中,每个队员团结一致,奋力拼搏,扣杀、轻吊、上网跟进扑扣,后场紧密防守,一招一式,展现了参赛队员的不凡球技。场上队员聚精会神,生龙活虎,场下观赛群众威声此起彼伏,充分展现了运动员奋勇争先、努力拼搏的精神风貌。比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃,比赛胜负变得已不重要,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。其中几位羽毛球高手的精彩表现,更为比赛增色不少,使比赛成为一次难得的现场观摩和学习的好机会。整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。

12月24日,他们将争夺总决赛的冠军,让我们拭目以待!

青岛市“第二届VICTOR.卓恒体育杯”全民健身羽毛球团体赛活动流程:

12月23日

上午 8.30—9:00 比赛开幕式;

9:30—12.00 小组循环赛;趣味活动赛

下午 13:00—17:00 小组淘汰赛;趣味活动赛

12月24日

上午 9:00—12:00   排位赛

下午 13:00—17:00 总决赛;闭幕式(颁奖典礼)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:江海天
0