尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 篮板 > 正文

曝湖人赛季结束将交易克拉克森 为腾空间追巨星

核心提示: 本赛季,克拉克森作为湖人队超级第六人发挥不俗,在场均22分钟出场时间内就可以得到13.8分2.8个篮板以及3次助攻,与兰德尔成为了板凳主要得分火力。

据著名NBA记者沃纳罗斯基报道,洛杉矶湖人队计划在赛季结束后交易掉球队后卫乔丹-克拉克森,从而腾出薪金空间去追求自由球员市场上的超级巨星。湖人队管理层对于交易走克拉克森非常自信,他们并不会急于在交易截止日前采取交易,因为他们还想凭借克拉克森去帮助球队在本赛季赢得更多的比赛。

湖人队在2018年休赛期的计划是非常清晰的,他们想要在自由球员上追求像勒布朗-詹姆斯和保罗-乔治这样的超级巨星。而要为这些超级巨星腾出薪金空间,他们首先要做的是交易掉现有阵容中的一些球员。

本赛季结束后,大洛佩兹、波普、兰德尔、布鲁尔以及安德鲁-博格特等人合同到期,如果他们再次交易走克拉克森(下赛季薪金为1250万美元)的话,湖人将会释放出较大的薪金空间,可以让球队管理层在自由球员市场上有一番大作为。

湖人队管理层方面对于交易克拉克森非常自信。沃纳罗斯基表示:“他们完全相信可以交易掉乔丹-克拉克森,然后腾出薪金空间。他们甚至不会在交易截止日前做这件事。因为克拉克森这个赛季可是帮助球队赢得了不少的比赛胜利,他们还想着尽量赢下更多的比赛。所以,他们非常有信心在赛季结束后再交易克拉克森,然后可以腾出薪金空间。但这有个先后的问题,主要得看湖人队是要追求一个超级巨星,还是两个?”

克拉克森已经不是第一次卷入交易流言了。本赛季,克拉克森作为湖人队超级第六人发挥不俗,在场均22分钟出场时间内就可以得到13.8分2.8个篮板以及3次助攻,与兰德尔成为了板凳主要得分火力。考虑到克拉克森1250万的年薪,他的性价比确实还是挺高的。

作者:萨尔虎

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0