尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 篮板 > 正文

钱多烧的慌?梅威瑟约科比单挑篮球 赌注100万刀

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 抛开炒作因素而言,这场约战着实荒谬。一个身高5尺8的拳击手,想要向一个身高6尺6的得分狂人发起打篮球的约战。或许对于科比而言,这是他个人职业生涯中赚得最轻松的100万美元了。

据雅虎体育消息,著名拳王梅威瑟是一位疯狂的篮球迷,篮球技术也不错。日前,梅威瑟向传奇巨星科比-布莱恩特发起了约战。梅威瑟要与科比进行单挑,但单挑项目并非拳击,而是打篮球。梅威瑟郑重其事地在个人社交媒体上给科比写了约战书,甚至开出了100万美元的赌注。

梅威瑟显然不在乎钱。最近,洛杉矶湖人队为科比的8号以及24号球衣同时举办了退役仪式。全世界都在致敬这位篮球界的超级巨星。这时,梅威瑟跑了出来,他向科比发起了单挑约战。

梅威瑟一方面在科比的社交媒体上进行了留言:“@科比,我真的想和你单挑一场,赌注100万美元。”随后,他又在自己的社交媒体账号上再次强调了这场约战。

抛开炒作因素而言,这场约战着实荒谬。一个身高5尺8的拳击手,想要向一个身高6尺6的得分狂人发起打篮球的约战。或许对于科比而言,这是他个人职业生涯中赚得最轻松的100万美元了。

科比对于篮球有着疯狂执着。他曾经被问及有谁曾经在单挑中击败过自己的话题。科比先是大笑一声,然后非常认真地表示:“没有人,我就是这样做的。”

梅威瑟现年40岁,是拳击赛场的常胜将军,当年他与帕奎奥的大战也吸引了无数关注。而梅威瑟对于篮球也有着疯狂的热爱,经常会亲自到现场观战NBA比赛。梅威瑟与克利夫兰骑士队的明星控球后卫小托马斯关系非常要好,也经常私下里与小托马斯切磋球技。

作者:萨尔虎

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0