尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 竞技 > 正文

第二届全民健身羽毛球团体赛圆满收官

核心提示: 12月24日下午,由青岛市体育局、青岛市全民健身中心和江苏威克多体育用品有限公司主办,青岛创奇迹体育文化传播有限公司承办,青岛卓恒体育(VICTOR青岛地区经销商)、青岛市市北区羽毛球运动协会协办的第二届“VICTOR.卓恒体育杯”全民健身羽毛球团体赛在青岛市全民健身中心羽毛球馆圆满结束。

640.webp

12月24日下午,由青岛市体育局、青岛市全民健身中心和江苏威克多体育用品有限公司主办,青岛创奇迹体育文化传播有限公司承办,青岛卓恒体育(VICTOR青岛地区经销商)、青岛市市北区羽毛球运动协会协办的第二届“VICTOR.卓恒体育杯”全民健身羽毛球团体赛在青岛市全民健身中心羽毛球馆圆满结束。

本次比赛大赛组委会打破以往组队形式,创新采用全部参赛选手抽签的方式组队比赛,采用国际羽联规定的21分三局两胜制。此次比赛社会各界羽毛球爱好者参与性高,影响力大,不仅加强了我市羽毛球爱好者之间的交流,更提高了羽毛球爱好者的竞技水平,受到了社会各界的一致好评。比赛中,每位队员团结一致,奋力拼搏,尽显风采,高远球、扣球等各路球技展现得淋漓尽致,整个赛场充满了拼搏和欢乐的气息。场上队员聚精会神,生龙活虎,场下观赛群众威声此起彼伏,充分展现了运动员奋勇争先、努力拼搏的精神风貌。

本次比赛共计51队,近400名选手参加比赛,经过两天时间的激烈角逐,最终冠军得主是山东康惠羽毛球俱乐部,黑桃羽毛球俱乐部二队、金盛财富获得亚军和季军。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:江海天
0