尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 竞技 > 正文

青岛宝湖马术小镇出战中马国际西部马术巡回赛奏凯

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 2017年12月22日至24日,青岛宝湖马术小镇选派优秀骑手参加了2017年中马国际西部马术促巡回赛。

png.webp

2017年12月22日至24日,青岛宝湖马术小镇选派优秀骑手参加了2017年中马国际西部马术促巡回赛。其中王继开获得个人C组第五名、阿拉德日图获得个人B组第三名、吾音巴特火的个人A组冠军、徐鹏义获得个人A组亚军、吐尔巴依山巴依获得个人A组季军、赵旭获得个人A组第五名,由赵旭、李炎、阿拉德日图组成的中马体育代表队获得团体赛亚军。单项奖金10万元人民币的“2017年度绕桶王”被吾音巴特收入囊中。

据悉,作为中国最高级别和最具影响力的中马国际西部马术绕桶巡回赛,是国内首个拥有独立积分的跨多省的分站西部马术赛事,参赛人数多次破国内纪录,赛事专业化、规范化、国际化,在社会上口碑极高,影响力广泛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:江海天
0