尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 竞技 > 正文

2017青岛市“体彩杯”青少年乒乓球精英赛圆满落幕

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 12月24日,2017青岛市“体彩杯”青少年乒乓球精英赛在市第二体育场落下帷幕。本次比赛由青岛市体育局主办,青岛市第二体育场承办,青岛广泰恒发文化体育产业有限公司和二体全民健身中心协办,共有来自市北区手拉手乒乓球俱乐部等6家后备人才基地和李沧区汾阳路小学等6家乒乓球试点学校的113名青少年运动员参赛。

640.webp (1)

12月24日,2017青岛市“体彩杯”青少年乒乓球精英赛在市第二体育场落下帷幕。本次比赛由青岛市体育局主办,青岛市第二体育场承办,青岛广泰恒发文化体育产业有限公司和二体全民健身中心协办,共有来自市北区手拉手乒乓球俱乐部等6家后备人才基地和李沧区汾阳路小学等6家乒乓球试点学校的113名青少年运动员参赛。

比赛分为男女单打两个项目,每项按年龄划分为四个组别,经过2天的激烈角逐,8枚金牌花落各家,其中李沧区汾阳路小学代表队获得男子甲组、丁组,女子甲组、乙组、丁组5枚金牌,成为最大赢家。

在比赛中,各区市的小运动员们敢打敢拼,表现优异,展现了良好的精神风貌和竞技状态,为优化我市乒乓球项目选材,持续提高乒乓球竞技水平打下了坚实基础。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:江海天
0