尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 花边 > 正文

邹市明眼疾还上春晚?春晚名单疑曝光

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 近日,有媒体爆出一张疑似2018狗年春晚的节目单,前国乒总教练刘国梁的名字出现在这份名单中,这也一度引起球迷的热议。除了刘国梁外,还有

网易体育12月26日报道:

近日,有媒体爆出一张疑似2018狗年春晚的节目单,前国乒总教练刘国梁的名字出现在这份名单中,这也一度引起球迷的热议。除了刘国梁外,还有其他众多的体育明星的名字也都赫然在列,近期因眼疾入院的拳王邹市明也出现在名单上。

在这份名单中,刘国梁将携手两位爱徒张继科和马龙演唱歌曲《绿叶对根的思念》,昨日刘国梁出现在上海机场,就被媒体认为是将要参加春晚彩排。

名单中的第五个节目是《功守道》,由近期受眼疾影响的邹市明和马云李连杰等人表演,看到这份名单网友纷纷担忧邹市明还能否参演春晚节目?在去年邹市明就曾亮相上海春晚分会场,今年不排除带伤上阵的可能性。而在名单的最后,朱婷、孙杨、周琦和柯洁等多名体育明星上阵,在0点敲钟前为全国体育迷大拜年。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0