尊宝娱乐亚洲游戏 > 新闻 > 商讯 > 正文

吉咪佈丁让更多孩子在锻炼中成长

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 吉咪佈丁儿童主题餐厅相信,每一个孩子都是小小的美食家,只要给他们一片天地,他们就能把心中的想象力创建出来。吉咪佈丁儿童主题餐厅集趣味性、娱乐性、创意性为一体,让孩子在家长的带动下,充分发挥自己的天赋。让更多孩子在锻炼中成长,也让更多选择加入吉咪佈丁的人一起获得成功带来的喜悦与财富。

IMG_0223

为了进一步扩展市场,提高市场占有度,吉咪佈丁广发英雄帖,希望热爱餐饮行业和儿童成长事业的有志之士加入我们,建立合作,共创未来。每家新店开业之后,吉咪佈丁会根据新店所在地的市场情形打造最适合的市场方案,打造品牌效应,提高新店和吉咪佈丁品牌的市场影响力,实现共赢。

培养下一代,是世界上最复杂的工程。每一个天才的背后,都有伟大父母的智慧教育;每一个天才的成长过程,都有着吉咪佈丁儿童餐厅的亲情陪伴。

吉咪佈丁餐饮现已成功推出冰淇淋、饮品、煲仔饭、烘焙、烧烤等丰富的产品线,研发实力强大、团队经验丰富,拥有全餐饮体系的卓越操盘能力。吉咪佈丁以独特的优势和明显的差异化,在儿童市场立足并迅速成为领军,它所推崇的“欢乐厨房”理念甫一面世,即获万千家庭的认同与青睐,以亲子DIY餐饮为依托的“DIY”特色,是当仁不让的全国具有代表性的儿童亲子DIY大本营!迅速俘获了儿童及中国家长的眼光。采用现代化环保健康无污染技术。

IMG_0209

美食也可以数码打印的,是不是很神奇?亲自动手制作出自己喜爱的蛋糕模型,在蛋糕上打印人物,卡通形象,小朋友的照片等等,而且还都可以食用哦。要怎样吸引孩子们的注意力吗?如果蛋糕是由孩子自己创作的卡通画作和照片呢?这样想不吸引孩子们都难!除了数码蛋糕还能打印最流行的星空棒棒糖,漂亮又神奇,家长宝宝都开心。

做事业紧扣市场潮流,吉咪佈丁儿童主题餐厅是一个不错的儿童餐厅,最权威、最全面,多元化于一身,品质保障让其赢战市场。吉咪佈丁是国内连锁大品牌,把孩子带进一个快乐、奇妙的世界,深受家长和投资商的欢迎,开店灵活多变,营销方式新,实现轻松的创业模式,与吉咪佈丁一起创造美好未来。

品牌:吉咪佈丁

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:鼎城广告
0