尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 篮板 > 正文

CBA青岛队今夜征太原 吉布森独撑场面

核心提示: 今晚,青岛国信双星男篮将做客太原,挑战山西男篮。后者的主场向来有CBA“魔鬼主场”之称,而依然只能以单外援出战的青岛队想要延续胜利,难度非常大。

timg (4)

今晚,青岛国信双星男篮将做客太原,挑战山西男篮。后者的主场向来有CBA“魔鬼主场”之称,而依然只能以单外援出战的青岛队想要延续胜利,难度非常大。 

最近,青岛男篮的状态不错。尽管大外援兰佩一直因伤缺阵,但凭借小外援吉布森的出色发挥,以及全队顽强的表现,他们在过去四轮比赛里共取得了三场胜利。上一轮主场135比115战胜天津的比赛,更是为联赛下半程开了个好头。昨天上午,球队一行飞赴太原。由于连续征战,球员们非常疲惫。全队抵达太原后,主教练巩晓彬没有安排训练,而是让球员根据自身情况进行调整,苏伟等几名有伤的球员则抓紧时间进行治疗。 

已经缺席了八场比赛的兰佩,目前的健康状况依然达不到出场要求。此次他养伤这么长时间,确实出乎球队的意料。好在经过这段时间的调整,大家已经习惯了单外援的打法。队长孙杰表示,队友们很期待兰佩早日复出,但伤病有时候很难预料,“他能上场当然好,不能上的话,我们也做有准备。 ” 

山西队与青岛队目前战绩同为7胜13负,本赛季双方首度交手,山西队客场140比121战胜了青岛队。山西队本赛季投入颇大,引进了詹宁斯和斯科拉两位明星级外援,并且聘请了杨文海担任主帅,引进了山东队投手李敬宇。现在看来,这样的投入并没有收到预期的效果。詹宁斯已经被沃伦取代,而球队虽然没有公开宣布换帅,但杨文海早已不再带队。当然,坐镇主场的山西队还是有很强的战斗力。青岛队要想赢球,必须打起十二分精神。 

青岛晚报/掌上青岛/尊宝娱乐亚洲游戏 记者 王大伟 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:江海天
0