尊宝娱乐亚洲游戏 > 体育 > 竞技 > 正文

青岛冬泳协会出战加格达奇北极熊国际冬泳挑战赛

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 冬泳运动被人们誉为“勇敢者的运动”。近日,作为中国游泳协会会员单位,青岛市冬泳协会派出15名选手,参加了于12月25-26日在大兴安岭加格达奇区举行的“中国·加格达奇第十届北极熊国际冬泳邀请赛”。在气温零下27度,风力7级的极限低温大风恶劣情况下,来自青岛的15名“冬泳健将”全部下水参赛。

640.webp (3)

冬泳运动被人们誉为“勇敢者的运动”。近日,作为中国游泳协会会员单位,青岛市冬泳协会派出15名选手,参加了于12月25-26日在大兴安岭加格达奇区举行的“中国·加格达奇第十届北极熊国际冬泳邀请赛”。在气温零下27度,风力7级的极限低温大风恶劣情况下,来自青岛的15名“冬泳健将”全部下水参赛。

此赛事中,青岛参赛人数最多,克服路途遥远、行程紧张等不利因素,15人全部参赛并挑战成功,获得耐寒《挑战书》证书,同时青岛冬泳协会代表队获得组委会颁发的《体育道德风尚奖》,展现青岛体育城市的风采。

此次北极熊冬泳邀请赛是由加格达奇区人民政府、大兴安岭行署文体广新局主办,加格达奇北极熊冬泳协会承办。赛事设置了开幕式、冬泳表演、冬泳比赛、冰雪乐园观光游园、徒步穿越天台山景区、冬泳论坛、闭幕式等丰富多彩的赛事活动。在开幕式上,加格达奇区组织了3支120人的秧歌队、70人的学生迎宾鼓队、200人的学生雪地韵律操、120人的学生传统体育项目展示传统冰雪文化运动,烘托气氛。在冬泳表演环节,黑河中俄水上联盟冬泳队、俄罗斯、美国和英国代表队还上演了精彩的冬泳技艺表演。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:江海天
0